Это BABIKOW
Спасибо тебе ЛёшеньГо)))))))))))я пищусь вот так---->>>>BABIKOFF=)
Форум обо всём на свете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всём на свете » НАСТРОЙКИ ФОРУМА » Новые штучки на форуме
Это BABIKOW
Спасибо тебе ЛёшеньГо)))))))))))я пищусь вот так---->>>>BABIKOFF=)
Появилось предложение о изменении форума))))))))имееться ввиду Дизайн и структура!!
всё предложения сюда!!!!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ
извеняюсь на счет ника,в спешки написал.А на с чет дизайна можно ченить добавить новенького,я тока за.
К стати,уже исправил)))
Ребят, проблема та же, общий дизайн безнадёжно завис(((
Голубой он слишком(
Ну давайте предлагайте варианты по дизайну=)Я предлогаю убрать картинки форумов!И поменять цвет с голубого на Серый
Я предлогаю убрать картинки форумов!
Во-первых, пишется предлАгаю, во-вторых - картинки ставила я, и в-последних - уберу если попросят не менее трёх человек
Можно попробовать,поэксперементировать.Я за,чтобы Генка сманил дизайн,будим выбирать по ситуации.Лизк,как считаешь???А картинки можно под новый дизайн ставить\выберать\дополнять.Ты их главное не удоляй,сохрани обязательно.Ладно???
Народ:ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:просьба,предлогайте идеи,я считаю что должны все понемногу поучавствовать в создание шашего общего форума.
Ну давайте предлагайте варианты по дизайну=)Я предлогаю убрать картинки форумов!И поменять цвет с голубого на Серый
Давай,никто не против)
Можно попробовать,поэксперементировать.Я за,чтобы Генка сманил дизайн,будим выбирать по ситуации.Лизк,как считаешь???А картинки можно под новый дизайн ставить\выберать\дополнять.Ты их главное не удоляй,сохрани обязательно.Ладно???
Ок)) Сначала дизайн меняем, а потом с картинками буду разбираться.
о_О!!! что это значит вечно пропадающий? я всегда тут....бываю... иногда... когда нибудь.... Ну я же не специально
ой, блин.... многое йа пропустила же... а кто такой BABIKOFF?))) Вы ента... просвятите дете потерявшееся во времени? а?
Ась, Бабикофф это друг Лёхи)) Как обычно
Пропадаешь, еще как на долго........Дафай возврощайся быстрее,нам тут без детишек скучно
йа с вами)))) фсеми частями тела))) ... и с бибикоффым теперь знакомы)))
это как вы так успели???
уметь надо, да Стась?))
бибикоффым
Разве мы знакомы????????И вообще мой ник BABIKOFF
не парься Ась,он на меня также ворчал из-за ника)))))))
Вы здесь » Форум обо всём на свете » НАСТРОЙКИ ФОРУМА » Новые штучки на форуме