Форум. Общение на разные темы. Знакомства, бизнес, недвижимость,игры, кино и многое другое.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сделать стартовой
Free Enter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Форум обо всём на свете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всём на свете » БИЗНЕС ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ В РОССИИ » Особенности национального заработка


Особенности национального заработка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самая простая схема заработка - где бы не работать, лишь бы не работать и при этом ещё и деньги получать. Но не так-то всё просто в нашей многострадальной стране. Хотя некоторые и уверяют, что работу найти легко, лично мне это никогда не удавалось.
Посоветуйте, как полегче и побыстрее заработать капитал.

0

2

Продается интернет-магазин мобильных телефонов

Уважаемые господа, интернет-магазин mobi-on.ru выставлен на продажу. Функциональные и технические возможности магазина перечислены ниже:

Экслюзивный дизайн
Загруженный каталог товаров (более 1200 новинок сотовых телефонов)
Многофункциональная система управления контентом (cms-система)
Интеграция с Yandex.Market и Price.ru
Автоматическое обновление списка продукции из каталога Yandex.Market
Возможна интеграция с вашей конфигурацией 1С
Оплаченный хостинг на два года
Реализован механизм подбора и сравнения выбранных моделей
Механизм управления рекламой на портале (банерами)
Оплачена годовая техническая поддержка
Если Вас заинтересовало наше предложение -

звоните по телефону +7(495) 740-6105, Виктор
ВОТ,например,по моему мнению,не плохой стартовый инструмент для начинающего бызнесмена.
МОЖНО все это организовать самому и тогда сам магазин обойдется ОЧЕНЬ дешево.
В отличае от реального магазина,где нужно существенно больший капитал для открытия(аренда+товар),чего в нашем варианте совсем не нужно.

0

3

В принципе, идея неплохая, но мне это не кажется столь дешёвым...
Нормальный хостинг стоит денег, плюс реклама, плюс тот же самый товар (не пустым же местом торговать).
Магазин не может обойтись дёшево, по-любому стартовый капитал нужен, а где ж его взять?..
Я наверное чего-то не понимаю, объясни поподробнее, насколько дёшево и где ты предлагаешь брать деньги, если их нет...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

ну товар,не нужен,при заявке на него,ты тоже делаешь заявку,но по оптовой цене.
Я в принципе этим не занимаюсь,это все продумывать надо,все до мелочей.Ну а начальный капитал,если подсчитать,то он ,я уверен,небольшей.Нужно только чтоб (желат.друзья) сайтик написали небольшой.
Да,ты права,рекламма нужна,но это совсем отдельная история ;)

0

5

Ну, не совсем другая, всё взаимосвязано  ;)

0

6

немного не  в тему, но:

"Не пойман - не вор" - презумпция невиновности.
"Кто старое помянет, тому глаз вон" - принцип единократной
ответственности за одно правонарушение.
"Закон что дышло: куда поворотил - туда и вышло" - закон не должен
трактоваться двояко.
"Дуракам закон не писан" - закон может быть вменен только дееспособным
лицам.

0

7

Реально ли обуздать коррупцию???
Алексей Мишин, заслуженный тренер России (наставник Евгения Плющенко и Алексея Урманова), кандидат педагогических наук
Коррупция - не просто системная проблема, это национальная трагедия. Корни ее понятны. Человек получает маленькую власть - вступает на некий пост при смешной официальной зарплате. Едет за границу, осматривается, возвращается и начинает думать, как бы создать капитализм на 50 кв. метров своей семьи. Выясняется, что сделать это совершенно невозможно, не беря взятки, не участвуя в разных махинациях. И начинается... Отследить злоупотребления очень сложно. Только сейчас появится новая система декларирования доходов чиновников - будут показывать доходы всех родственников. Такого не было никогда. Возможно, картина прояснится. Вообще, борьба с коррупцией - одна из самых сложных государственных задач. Но решить ее можно. За несколько поколений, если начинать прямо сейчас. И нельзя тупо писать: "чиновник = коррупционер". Есть во власти и порядочные люди. Мне они встречались.

    Роман Могилевский, социолог, президент исследовательской корпорации RMC

    Коррупция - многофакторное явление. Она может быть связана и с криминальными умыслами, и с попыткой использовать должностное положение. Часто закон сам провоцирует на нарушения, поскольку в нем много "дыр". Поэтому механизм борьбы с коррупцией должен включать взаимодействие и правоохранительных, и законодательных органов, и правоприменительных практик. Требуются объединение и координация работы государства и гражданского общества. Насколько мне известно, создание антикоррупционной комиссии - попытка наладить их диалог и взаимодействие. Ведь коррупция - результат чрезмерного присутствия государства в экономике и социальной жизни. Государство не должно брать на себя все. Тем более, что общество многие функции выполняет эффективней и в соответствии с законом.

    Юрий Стоянов, народный артист, автор и ведущий программы "Городок"

  Медведев назвал коррупцию "системной проблемой". И это очень серьезное заявление. Коррупция - сращивание чиновников с капиталом. "Единая Россия" - партия власти. А партия власти - партия чиновников. Получается, что Президент РФ публично заявил, что партия власти поражена коррупцией и нуждается в чистке рядов. А что такое системный подход в борьбе с коррупцией? Путин будет чистить "Единую Россиию", а Медведев - госаппарат. И будет толк. Знаю, что заявления о создании антикоррупционного комитета в России вызывают улыбку. Все тут же вспоминают Маяковского, который говорил, что "мы создаем комитет по упразднению всех комитетов". Но любую борьбу надо с чего-то начинать. Президент должен с кого-то спрашивать. Он же не может сам звонить мелкому чиновнику в Приморье и устраивать разнос. Это было бы странно. Системный подход, о котором говорил Президент РФ, слава Богу, не репрессивный. Меры будут другие - сокращение аппарата, увеличение чиновникам зарплат. Хотя могли бы борьбу перевести в приятное для народа русло - "будем сажать". Хорошо, что этого не произошло.

    Виктор Минин, директор Центра регионального развития

   Борьба с коррупцией в России возможна. Но, поскольку коррупция - это не гаишники на дорогах, а союз олигархов с крупнейшими госчиновниками, то для борьбы с ней требуется прежде всего, политическая воля на самом верху. Чтобы победить экономику откатов, требуются политические решения. Если Медведев на это решится, он станет народным президентом. Но он рискует, мягко выражаясь, испортить отношения с теми, кто привел его к власти. Если он не решится - то заявления об антикоррупционном комитете будут очередной фальшивой косметической кампанией. Пока трудно сказать, что будет на самом деле. Но назначение на пост Министра юстиции близкого к Медведеву Коновалова - человека не только умного, но также честного и глубоко религиозного (он даже подает Медведеву пример в православном отношении), говорит о том, что реформа может пойти всерьез.

    Михаил Барщевский, председатель высшего совета партии "Гражданская сила", представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях

  Борьба с коррупцией в России абсолютно возможна. Это вопрос политической воли и здравомыслия. Если борьбу вести по пути только ужесточения наказания, то она, как в Китае, ничего не даст. А если стимулировать честное поведение чиновника и общественное неприятие коррупции, хотя бы на уровне существующего неприятия к педофилии, то это может быстро и эффективно сработать. Какой путь выберет Медведев, сказать не могу. Но то, что этой проблемой собираются заниматься люди серьезные, вселяет оптимизм. Сегодня коррупция превратилась в реальный тормоз развития экономики. Она мешает обществу развиваться.

+1

8

Самая простая схема заработка - лежит на поверхности. Просто берете, устраиваетесь на работу и работаете! Вот вам самая наипростейшая схема заработка, которой пользуются все. Не надо смотреть подобные обзоры Championclub.net , чтобы пытаться найти себе халявные деньги. Халявы не бывает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Оффтоп
Мини-чат


Вы здесь » Форум обо всём на свете » БИЗНЕС ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ В РОССИИ » Особенности национального заработка