Форум обо всём на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всём на свете » МУЗЫКА » Eurovision 2008


Eurovision 2008

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оно нечаянно нагрянет... )))

Вроде бы только Евровидение закончилось, а тут опять делегата от России выбирать собрались.

Интересно, каких высот мы достигнем на этот раз. Есть мнение что небольших.
Слышала Пьера Нарцисса хотели отправить, но сомневаюсь, что так получится. Представьте только - Россию представляет Пьер Нарцисс (уроженец Камеруна)! "Выкидыш" Фабрики Звёзд 2. С каждым годом кандидаты всё фантастичнее...

А вы бы кого послали? ))

-1

2

Финалисты российского отбора на конкурс песни "Евровидение 2008" 9 марта 2008 г.

1. Андрей Макаренко (Нижний Новгород)
2. Нора Адам (Москва)
3. Наталья Терехова (Москва)
4. Наталья Астафьева (Челябинск)
5. Анна Мушак и проэкт "William" (Петербург)
6. группа "Ассорти" (Москва)
7. Александр Панайотов (Украина)
8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия)
9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
10. Алексей Воробьев (Тула)
11. Женя Рассказова (Москва)
12. Юлия Михальчик (Москва)

13. Аза Батаева (Грозный)
14. Анатолий Алешин (Москва)
15. Елена Горбушина (Горская) (Москва)
16. Женя Отрадная (Москва)
17. Тамила Грищенко (Одинцово)
18. Роман Бежин (Москва)
19. Алсу Зайнутдинова (Казань)
20. Дима Билан (Москва)
21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь)
22. группа "Монте-Кристо" (Москва)
23. Сабрина (Москва)
24. группа "ВК" (Пятигорск)
25. Ольга Варвус (Тирасполь)
26. Сергей Лазарев (Москва)
27. Группа "Аэро"

-1

3

Победил(естественно) Билан.

http://www.mk.ru/f/b/mk/59/067627/p-18-2.jpg

-1

4

Певец задумал феерический номер для «Евровидения» с участием Евгения Плющенко

Знаменитый певец Дима Билан, второй раз получивший право представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение», начал готовиться к выступлению в Белграде.

Неожиданностью стала новость о том, что олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко может стать участником грандиозного номера, который задумал Дима для победы в конкурсе.

До знаменательного события еще больше двух месяцев, а певец вовсю работает над будущим номером. Однако пока точного сценария выступления нет, но уже сейчас имеются идеи, которые явно не оставят равнодушным зрителей «Евровидения».

– Это будет очень красочный номер, – заинтриговал «Z» после своей победы в отборочном туре Дима. – Могу заверить, что многие будут удивлены тому, что увидят на сцене.

Плющенко

После запоминающегося выступления Билана в отборочном туре престижного музыкального конкурса певец и его продюсер намерены поставить еще более оригинальный номер. Как удалось узнать «Z», по одной из главных задумок на сцену Белграда Дима может выйти не один, а… с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

– Пока еще точно не решено, – прокомментировала Яна. – Все будет зависеть от согласия самого Жени.

Кроме прочего, еще неясно, как технически организовать выступление фигуриста на сцене, но то, что должен получиться потрясающий номер, несомненно.

0

5

:disappointed:

+1

6

Стоит ли Москве и Питеру всерьез бороться за проведение "Евровидения"?
Дмитрий Вайткус, многократный чемпион России по сноуборду, призер этапов Кубка мира

    Побороться стоит. Речь идет о престижном событии, которое транслируется во всех странах Европы и создает имидж принимающему государству. Оценить отдачу от этого события смогут не только бизнесмены, но и местные жители того города, где пройдет конкурс. Обычно город приводят в порядок: латают дороги, озеленяют, строят гостиницы. Но минусов у таких событий тоже немало - о местных жителях забывают. Город наводняют приезжие. У Москвы, кстати, больше шансов победить в гонке за "Евровидение", поскольку там больше денег. "Газпром" стукнет по столу кулаком - и все будут по стойке смирно ходить.

    Андрей Заблудовский, музыкант (группа "Секрет")

   Бороться за "Евровидение" стоит. Ведь любое мероприятие такого уровня - это лишние деньги в бюджет города. В целом победа Билана была предсказуема. Очевидно, что кучу сил - и политических, и финансовых - потратили на то, чтобы получить конкурс к себе в следующем году. Это большой бизнес. Кто-то получит свои политические и денежные купоны. У Питера шансы принять "Евровидение" очень неплохие, если учесть мощное лобби, которое есть у города на самом высоком политическом уровне.

    Ксения Собчак, светская львица

  Победа в этой борьбе создаст массу проблем для любого из наших столичных городов. Дело в том, что у нас очень мало гостиниц, особенно, отелей класса "три звезды", где могут останавливаться обычные туристы. А именно эта публика стремится на "Евровидение". Но сама победа - замечательный факт. Я не поклонник творчества Билана, но приятно, что даже в сфере популярной музыки мы совершили своеобразный прорыв и получили признание. Здорово, что в последнее время Россия во всех сферах побеждает.

    Наталья Евдокимова, советник председателя Совета Федерации РФ

  На мой взгляд, и у Москвы, и у Петербурга достаточно других проблем, которыми можно заняться, помимо борьбы за "Евровидение". Думаю, точку в этом вопросе поставит бюджет - сколько денег потребуется вложить в организацию конкурса и кто захочет его профинансировать. Победит тот, кто больше заплатит. Не хочется международного позора. Меня, например, наши питерские карнавалы, которые с помпой проходят на обшарпанных улицах, сильно удивляют. Если город получит от события экономические дивиденды и сможет их использовать во благо своих жителей - почему нет? В любом случае, расстояния между столицами небольшие. Поклонники конкурса смогут легко добраться из Петербурга в Москву и наоборот. Их права ущемлены не будут.

    Алексей Макаркин, заместитель генерального директора Центра политических технологий

    Это вопрос государственного престижа. Раньше его решал один человек - Президент, а сейчас два - Президент и Премьер. А где два мнения - там могут возникнуть противоречия. Думаю, что борьба будет. Обычно она носит открытый характер, но здесь, на мой взгляд, она будет аппаратной, подковерной. У какого из городов больше шансов - посмотрим. Но, если учесть, что и Премьер и Президент из Петербурга, у Северной столицы неплохие шансы.

+1

7

Москва и только Москва!!! Город с мировым именем и богатейшей историей!!! Мы старше Питера на 600(!) почти лет!!!
Не переживу если в Ленинграде проведут  :angry:

0

8

Это точно.

+1


Вы здесь » Форум обо всём на свете » МУЗЫКА » Eurovision 2008