Хороший бредовый интернет-магазин BagsBany можно заказать сумки и аксессуары (ремни, кошельки, визитницы, очки) известных европейских брендов. Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ и осуществляется в течение 1-2 дней с момента оформления заказа. В другие города России заказ доставляется БЕСПЛАТНО курьерами транспортной компании "B2C". В отдаленные места России, где нет никакой курьерской доставки, заказ доставляется "Почтой России 1 класс".
http://bagsbany.ru/
Хороший бредовый интернет-магазин BagsBany
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-06-01 16:47:03
Поделиться22015-06-03 10:16:20
Мне понадобилась сумка на свадьбу к сестре и я заказала её в интернет магазине BagsBany, здесь большой выбор и было тяжело его сделать. Доставили быстро и мне очень понравилось качество сумки, я не ожидала такого. Я довольна своей сумкой и цена мне вышло не дорого.
Поделиться32015-06-10 12:57:25
Я как-то вечером сидела в интернет и искала хороший интернет магазин по отзывам. Нашла интернет магазин BagsBany и сразу решила заказать себе кошелёк, мне доставили на следующий день и он был очаровательный. Я теперь уже много сделала здесь заказов и всё успешно.
Поделиться42015-06-18 16:03:37
Купила в этом интернет магазине черную сумку Trendy Bags.Цена очень хорошая, еще и обруч Chanel смогла заказать. Привезли все очень быстро. Доставка у них бесплатная. Качество отличное, не придраться. Очень довольна покупкой, теперь если захочу купить качественную сумку или кошелек буду брать здесь.
Поделиться52015-06-27 00:49:47
У меня когда плохое настроение я тогда хожу на шопинг, но иногда с дома не хочется выходить тогда я заказываю себе сумку в интернет магазине BagsBany. Мне быстро доставляют товар и мне становится лучше, здесь всегда качественные вещи и легко сделать заказ, хорошо что есть такой магазин.